4,1
1,55 jt ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Aplikasi layanan personal resmi bagi pelanggan AXIS untuk cek kuota internet, cek pulsa, dan layanan lainnya. GRATIS akses semua fitur di aplikasi AXISnet.

3 juta AXISers sudah download dan mendapatkan reward setiap harinya. Ini saatnya kamu jadi salah satunya. Download AXISnet sekarang!

10 alasan kenapa kamu harus pakai AXISnet:

1. Cek kuota dan pulsa kapan saja
Pantau pemakaian internet dan pulsa secara real-time, satu klik untuk semua informasi!

2. Beli paket & isi pulsa
Akses semua jenis paket langsung di 1 halaman. Isi pulsa pakai XL Tunai, kartu debit, dan kartu kredit kini lebih mudah dan aman.

3. AXIS Diskon
Jadi yang pertama mendapatkan penawaran keren dari berbagai merchant seru untuk kebutuhan eksismu!

4. Scan AIGO
#KebeletOnline? Jangan ditahan! Gosok & scan voucher internet AIGO kamu di aplikasi AXISnet!

5. GIGA Hunt
Hunting bonus kuota dan paket murah sambil jalan-jalan di kotamu dengan GigaHunt!

6. AXIS Play
Mau main game seru berhadiah? Putar roda bahagia atau koleksi stamp lucu di AXIS Play!

7. Akses Tanpa Kuota
Semua kemudahan layanan AXISnet bisa kamu nikmati tanpa kuota!
Diupdate pada
22 Apr 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi dan Info dan performa aplikasi
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus

Peringkat dan ulasan

4,1
1,55 jt ulasan
翔-1704.
20 Mei 2022
Sejak setahun make ini udah ngerasa kayak sinyal lemot, kadang sinyal juga hilang sendiri. Makin lama makai kukira gratisan makin banyak, eh ternyata yang makin banyak bikin emosi :| Edit: ditambah sekarang apk nya juga tambah banyak bug, misalnya saya saat mau ngecek sisa kouta, tapi yang muncul malahan error connection. Bagaimana ini, bukannya tambah bagus malahan tambah bug
450 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
AXIS by XL Axiata
28 Januari 2022
Hi LETZ GO, maaf ya atas kendalanya. Ikuti bbrp langkah berikut : pastikan mobile data aktif - restart ponsel - coba akses internet lagi. Jk msh kendala hub Maya di Twitter @ask_AXIS atau chat melalui apps AXISnet. Yuk bantu Maya jadi lbh baik, dgn mengubah rating aplikasi AXISnet mjd bintang 5. Thanks#M92
Lucky Essa Angger Satria
18 Mei 2022
Kepada pihak Axis yang terhormat. Ini kenapa sinyal Axis yang sekarang jadi tambah jelek dan drop?. Padahal kuota masih banyak dan baru aja belinya. Tapi waktu saya pakai nonton YouTube itu sinyalnya bagus tapi buat main game ping nya malah drop ke 0,00kb/s. Tolong lah ya segera diperbaiki saya sebagai orang yang suka sama game online merasa tidak nyaman dengan adanya kendala ini, masa iya waktu war tiba tiba ngelag dan mati, contohnya game modern warship yang sangat mengandalkan kekuatan snyal
735 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Kak Dyo
17 Mei 2022
Axis sinyal sering drop. Tadi pagi sekitar jam 8 bisa 5mbps. Itupun baru kali tadi saja. Walaupun saya tahu alasan kenapa sinyal drop. Ya alasannya Menurut saya adalah penghapusan 3G. Biasanya kalau drop dari 4G ke H+ , sekarang dari 4G ke E. Banyak sekali pengguna yang pake 4G mungkin itu alasannya. Jadi tolong diperbaiki kecepatan nya. Disini harga paket lokal > kecepatan sinyal. Sedangkan Telk0ms3l kecepatan>harga paket lokal. Bukan hanya saya saja yang mengalami.
820 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Ramadhan tiba Ramadhan tiba...

AXISNet punya paket spesial buat kamu di bulan suci ini. Kamu bisa dapet bonus yang bisa dikirimin ke temen, adek, kakak, atau (ehm) si dia sambil selipin pesan-pesan sayang.

Lock button makin canggih nih! Dijamin pulsa kamu bakal aman terus dari pemakaian yang gak kamu sadari.

Dan tentunya...performa AXISNet juga semakin ciamik, karena kita udah buang bugs (dan kenangan) yang mengganggu.

selamat puasa!