AXISnet Cek & Beli Kuota Data

4.1
1.55M reviews
10M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jutaan AXISers sudah download dan pake aplikasi ini. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data

2. Lock Button untuk Jagain Pulsa dan Kuota
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

3. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

4. Beli Paket Internet dan Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Eitts, selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. Scan AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

7. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

8. Dapet Sureprize dan Super Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu bonus kuota dan pssstt... ada Super Sureprize yang bonusnya uwow banget. Menarik gak tuh?! 🤩

9. Alifetime Sebagai Tanda Cinta
Lagi-lagi bonus?! Iya dong, ini tanda cinta AXIS buat kamu yang setiaaa sama kita. Makin lama pake AXIS, makin banyak bonusnya.

Gimana Warganet, yakin ga mau download AXISNET?
Updated on
Apr 22, 2022

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
No data shared with third parties
Learn more about how developers declare sharing
This app may collect these data types
Location and App info and performance
Data is encrypted in transit
Data can’t be deleted

Ratings and reviews

4.1
1.55M reviews
Gregorius Edwards
April 26, 2022
wow this app just get worse, I can't log out to change to my brother number, saying this number isn't Axis number, also can't get in to my account after, but after i close the app and try to open it again it was already connected to my account
75 people found this review helpful
Did you find this helpful?
My MaiL
April 16, 2022
Hallo min,I have unlimited gaming quota for free from the axisnet application and I found a bug in mobile legends when looking for opponents, and it really annoys us, I hope it can be fixed in the future so that axis can be the best
3 people found this review helpful
Did you find this helpful?
AXIS by XL Axiata
May 19, 2022
Hi , mohon maaf atas kendala yang dialami, agar dapat dibantu cek lebih lanjut, silakan hubungi Maya via Twitter @ask_Axis atau langsung chat di www.axis.co.id. Semoga informasinya membantu ya. Yuk bantu Maya jadi lebih baik, dengan mengubah rating aplikasi AXISnet menjadi bintang 5. Thanks :) - #M564
Rachel Vallery Do
March 2, 2022
It's always on error, and on every purchase it always repeats the notification endlessly. Now I can't even buy a package because the app is in error and shows me nothing except the basic front page.
26 people found this review helpful
Did you find this helpful?
AXIS by XL Axiata
March 5, 2022
Hi Rachel, apologize for the inconveniences. Please contact Maya via Twitter @ask_AXIS or to LiveChat in www.axis.co.id, so that we can help check further. Thanks - #M503

What's new

Ramadhan tiba Ramadhan tiba...

AXISNet punya paket spesial buat kamu di bulan suci ini. Kamu bisa dapet bonus yang bisa dikirimin ke temen, adek, kakak, atau (ehm) si dia sambil selipin pesan-pesan sayang.

Lock button makin canggih nih! Dijamin pulsa kamu bakal aman terus dari pemakaian yang gak kamu sadari.

Dan tentunya...performa AXISNet juga semakin ciamik, karena kita udah buang bugs (dan kenangan) yang mengganggu.

selamat puasa!